Comme promis, la petite salade assaisonnée avec le pesto de roquette.....

C'est une recette tirée du livre " Tartes et Salades de Sophie".

Ingrédients :

Pour 6 personnes :

300 g de riz

250 g de tomates confites

125 g de feta

10 feuilles de basilic

1 cuillerée à soupe de pesto (de roquette)

1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamiquee

3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre.

Préparation :

Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet. Egouttez-le et refroidissez-le sous l'eau froide.

Dans un saladier, mélangez le riz avec les tomates égouttées, la feta coupée en petits morceaux et les feuilles de basilic ciselées.

Dans un bol, mélangez le pesto avec le vinaigre, puis ajoutez l'huile, le sel et le poivre.

Versez l'assaisonnement sur la salade. Mélangez et servez.

IMG_3778

Bonne fin de week-end!