Retour du verger avec un panier de 10 kg de pêches rouges.....

IMG_5304

Voilà l'occasion  de faire la petite recette  de glace de Nelly du Mas des Paillasses...

Glace à la pêche

IMG_5299

Ingrédients :

340 g de purée de pêches

1/4 de litre de lait

200 g de crème liquide

240 g de sucre

1 jus de citron.

Epluchez les pêches et faites les cuire pendant 25 minutes dans leur jus. Mixez pour obtenir une purée.

Faites chauffer le lait, la crème et le sucre jusqu'à 85°, la crème doit napper la cuillère.

Versez cette crème sur la purée de pêches, ajoutez le jus de citron et mélangez bien.

Laissez refoidir une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, faites prendre en sorbetière.

IMG_5319

Hummm, c'est un délice.....!!!

10

Merci beaucoup Nelly pour cette délicieuse recette!!