Voilà une  recette de petits sablés pour l'apéro....

super simple et très rapide à réaliser!!

Prévoyez malgré tout une bonne heure de refroidissement de la pâte avant la cuisson.

Sablés au fromage de chèvre et au thym

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Ingrédients :

Pour une vingtaine de sablés :

100 g de fromage de chèvre demi-sec (assez moelleux quand même)

40 g d'huile d'olive

1 jaune d'oeuf

Sel

1 cuillerée à soupe de thym

100 g de farine de blé semi-complète (T80).

Ecrasez le fromage de chèvre avec l'huile, le jaune d'oeuf, le sel et le thym, pour former une pâte.

Ajoutez la farine en mélangeant bien, puis pétrissez pour former une boule. Formez un boudin de 25 cm de long environ. Enveloppez de papier film et laissez au frais pendant une bonne heure .

Préchauffez le four à T°6 (180°).

Découpez le boudin en rondelles pas trop épaisses (18 à 20 environ) et placez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Enfournez pendant 12 à 13 minutes en surveillant (La cuisson dépend de l'épaisseur).

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Laissez refroidir avant de déguster!

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Pour la dégustation, vous pouvez les manger nature (ils sont délicieux comme ça)

ou les garnir d'un peu de chèvre tartiné, d'une goutte de miel pour faire des toasts.

Je pense qu'on doit pouvoir les garder quelques jours dans une boite hermétique,

mais je n'ai pas pu faire l'essai....

Tout est disparu à l'apéro!!!