Croissants au jambon
Une petite recette toute simple et ultra rapide
pour les jours où on n'a pas envie de passer beaucoup de temps en cuisine....
Mais oui, cela arrive de temps en temps...!!!!
De plus, petits et grands apprécient....
Croissants au jambon
Ingrédients :
Pour 4 personnes
4 croissants au beurre
1 oeuf
5 grosses cuillerées à soupe de crème fraîche
150 g de gruyère
150 g de jambon en dés
Sel, poivre, un peu de noix de muscade râpée
Préparation :
Préchauffez le four Th°7 (210°).
Coupez les croissants en deux dans l'épaisseur.
Battez un oeuf, ajoutez la crème fraîche, le gruyère et le jambon (en dés ou en lamelles si vous avez des tranches fines)
Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade.
Tartinez la préparation sur chaque demi croissant.
Passez au four et laissez cuire en surveillant jusqu'à ce qu'ils soient dorés (mais pas trop), c'est assez rapide!
A servir en entrée ou bien le soir avec une bonne salade.
Bon Appétit...!!!!