750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Passions de Dame Cocotte
Derniers commentaires
17 décembre 2009

Sablés au comté et aux noix

Pour changer des biscuits salés industriels,

Que pensez-vous de petits sablés fait maison....???

IMG_6361

Sablés au comté et aux noix

Ingrédients :

100 g de farine

4 g de levure

50 g de beurre demi-sel

1 Cuillerée à soupe d'huile de noix

1 jaune d'oeuf

80 g de comté

40 g de noix concassées

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre, en dés et effritez avec les mains. Ajoutez l'huile, le jaune d'oeuf. Mélangez et ajoutez le comté et les noix. Formez un boudin et enveloppez-le dans un papier film.

Laissez reposer au réfrigérateur 1 bonne heure.

Préchauffez le four à Th° 6 (180°).

Coupez le boudin en tranches pas trop épaisses et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfuriséen les espaçant un peu.

Faites cuire 15 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille,

puis rangez-les dans une boîte hermétique....

IMG_6358

Cachez-les bien des gourmands...

et vous pourrez les garder quelques jours.!!

Publicité
Commentaires
O
ohlala ca a l'air delicieux !!
L
Cette recette me tente bien, elle me semble "à mon niveau" !!!! Et mes amateurs de fromage vont adorer !!! Merci !!<br /> Biz<br /> Nelly
Les Passions de Dame Cocotte
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 782 743
Publicité