Dès que je vois une recette au fromage,

je suis toujours prête à tester...

La famille aime beaucoup les fromages,

il n'y a qu'un "malheureux" qui n'aime pas le fromage, sauf le gruyère.

Quelle idée d'arriver dans une famille pareille...

où ça sent toujours le fromage...!!!!

C'est une recette trouvée sur le blog Mise en Bouche,

mais que j'ai pas mal modifiée....

IMG_8432

Quichaourcine

Pour un moule à tarte de 30 cm

1 pâte feuilletée

250 g de fromage Chaource

200 g de dés de jambon

3 oeufs

300 g de crème fraîche

Poivre

Ciboulette.

Préchauffez le four à Th°6 (180°).

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez à la fourchette, puis répartissez la moitié du chaource coupé en petits morceaux. Ajoutez les dés de jambon.

Mélangez les oeufs et la crème, ajoutez poivre et ciboulette (surtout pas de sel) et versez sur la tarte puis disposez le reste de chaource en tranches.

Faites cuire pendant 25 à 30 minutes.

IMG_8430

Bon Appétit...!!