Me revoilà...!!!

Après une longue période de travail intense...

Enduit, ponçage et peinture,

pas trop le temps de préparer de bons petits plats et de faire des photos!!

Pour ce soir, ce sera une petite recette très rapide et très simple....

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Petits pots de crème à la pistache

Pour 5 à 6 personnes :

4 jaunes d'oeufs

1 oeuf entier

50 cl de lait entier

60 g de sucre en poudre

20 g de pâte à la pistache

Préchauffez le four à 150°(Th°5).

Battez les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier. Ajoutez le sucre et battez vivement afin de faire blanchir le mélange.

Faites chauffer le lait, ajoutez un peu de lait chaud dans la pâte de pistache pour bien la délayer, puis reversez dans le lait chaud, mélangez puis versez chaud sur les oeufs battus en tournant encore un peu.

Beurrez de 5 à 6 ramequins et répartissez la crème. Disposez-les dans un plat allant au four, versez de l'eau dans le plat à mi-hauteur, et faites cuire au bain marie pendant 30 minutes.

Après cuisson, sortez les crèmes du plat et laissez refroidir puis placez-les au moins 2 heures au réfrigérateur.

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Hummm, c'est un régal...!!