La Sangria Maison
Voilà bien longtemps que je n'ai pas posté de recette.....!!!!
Depuis 3 mois....
Peintures, cartons, déménagement,
installation dans la nouvelle maison,
déco
étaient devenus les priorités de Dame Cocotte,
et les raisons de ce long silence...!!!
Maintenant que l'installation est presque terminée....
pour fêter mon retour,
Je vous offre un petit verre de Sangria!!
recette réalisée pour les 30 ans d'Eulalie
La Sangria Maison....
Pour une vingtaine de personnes :
A préparer 48 heures avant :
4 litres de rosé
3 verres et demi de sucre
4 citrons
6 oranges
1/2 verre de grand Marnier
1/2 verre de Triple sec
1 verre et demi d'eau de vie
La veille :
2 bananes
1 Kg de framboises
Au dernier moment :
3/4 de litre de limonade.
48 heures avant, faites macérer dans le rosé, les citrons et les oranges coupées en petits morceaux avec le sucre, le Grand Marnier, le triple sec et l'eau de vie.
La veille, ajoutez les bananes coupées en rondelles, et les framboises. (des surgelées conviennent très bien aussi).
Au dernier moment, ajoutez 3/4 de litre de limonade.
Attention!!!
La sangria se boit comme du jus de fruit....
Mais, à consommer avec modération!!!