Une petite recette trouvée sur Marmiton

très vite réalisée mais succulente....

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Pour 4 personnes : 

600 g de filet mignon de porc

400 g d'abricots

2 cuillerées à soupe de vermouth (Martini ou Noilly)

1 cuillerée à soupe d'huile

1 cuillerée à soupe de miel

50 g de beurre

2 brins de romarin

Sel et poivre.

Coupez le filet mignon en tranche en biais. Lavez et coupez les abricots en quartiers.

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec un brin de romarin. Faites-y dorer pendant 5 minutes les tranches de filet mignon. Salez et poivrez.

Remplacez la viande par les abricots. Faites-les revenir 3 minutes sur feu vif. Remettez la viande, ajoutez le vermouth et le miel puis remuez pendant 1 à 2 minutes. Parsemez de romarin et de poivre concassé.

Servez avec du riz qui compense agréablement l'acidité de l'abricot.

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Le filet mignon fond dans la bouche,

 les abricots apportent une pointe d'acidité

que j'aime beaucoup...

Hummm!! C'est excellent!!!