Que diriez-vous d'un petit cappuccino

pour vous réchauffer....???

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Pour 6 personnes :

1,5 kg de potiron

3 carottes

1 cube de bouillon de légumes dégraissé

3 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse

100 g de lardons

20 cl de crème liquide

Sel et poivre

1 cuillerée à soupe de graines de pavot

Quelques chips de betteraves ou carottes

La veille, faites rissoler les lardons. Mettez la crème liquide dans un petit saladier avec les lardons après avoir éliminé la graisse en trop. Filmez et laissez reposer une nuit au frais.

Epluchez et coupez en morceaux le potiron ainsi que les carottes. Placez-les dans une grande casserole et ajoutez de l'eau sans couvrir. Ajoutez le cube de bouillon et laissez cuire 30 minutes.

Filtrez la crème et ajoutez les lardons au potiron. 

Versez la crème liquide dans un siphon, fermez-le et introduisez une cartouche de gaz. Secouez et réservez au frais.

Mixez le mélange légumes-lardons, ajoutez 3 cuillerées à soupe de crème et assaisonnez. Laissez cuire encore 5 minutes puis versez dans des verrines.

Secouez le siphon, puis déposez un gros nuage de chantilly sur la crème de potiron.

Saupoudrez d'un peu de graines de pavot et décorer de chips de couleur. Servez aussitôt.

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Hummmm!!!

C'est une vraie gourmandise....!!