Sucrée ou salée...??

IMG_2873

La réponse en image...

IMG_2877

Tarte Moelleuse au camembert et brocolis

1 pâte feuilletée 

1 camembert

400 g de brocolis

20 cl de crème fraîche

2 oeufs

1 tranche de jambon de Bayonne (facultatif) 

Sel, poivre, muscade.

IMG_2881

Faites cuire les brocolis à la vapeur. Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez la pâte et disposez les brocolis dessus.

IMG_2872

Découpez de fines lamelles de camembert et disposez-les sur les brocolis. Ajoutez, après les avoir battus, les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Coupez le jambon de Bayonne en petits morceaux (si vous n'en avez pas, c'est pas grave mais cela apporte un peu de couleur) et parsemez-les sur la tarte.

Faites cuire 30 minutes à 180°. 

Servez chaud avec une salade verte.

IMG_2890

Choisissez un camembert bien coulant...

 la tarte sera moelleuse, fondante!