L'automne est bien là....

Premières gelées, pluies, vent...

Qui veut une petite tranche de brioche...

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ou une gaufre tartinée de pâte Carambars-Noisettes...

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pour se remonter le moral et affronter

ce temps maussade et froid...???

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10 carambars

25 cl de crème liquide

150 g de chocolat au praliné

150 g de purée de noisettes (épiceries bio)

Dans une casserole, faites fondre à feu moyen les Carambars dans la crème liquide en remuant.

Quand ils sont complètement fondus, ajoutez le chocolat au praliné et laissez-le fondre en mélangeant constamment, puis ajoutez hors du feu la purée de noisettes.

Remuez énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte à tartiner onctueuse.

Tartinez au petit déjeuner ou au goûter, et conservez au réfrigérateur.

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Oh, là,là....!!

C'est fou , le nombre de gourmands qui ont le moral dans les chaussettes....

et qui craquent devant la pâte Carambars-Noisettes!!! 

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  Petit clin d'oeil à Fabienne

qui m'a offert ce joli torchon.

Merci encore!!