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Déjà une semaine de passée depuis le début de ce calendrier...

Voilà une recette déjà publiée, mais elle fait partie

des incontournables biscuits de Noël...

et a toujours beaucoup de succès...!!

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 Etoiles au sucre

200 g de farine

1 pincée de sel

1/2 cuillerée à café de levure

1 cuillerée à café de cacao en poudre

1 cuillerée à café de cannelle en poudre

100 g de beurre ramolli

100 g de sucre semoule

1 oeuf

1 cuillerée à soupe de lait

Pour la décoration :

Eau et cassonade.

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Tamisez la farine, le sel, la levure, le cacao et la cannelle en poudre.

Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez ensuite l'oeuf et la cuillerée à soupe de lait et mélangez. Lorsque le liquide est bien incorporé, ajoutez le mélange farine, levure, cacao et cannelle. Roulez la pâte en boule, enveloppez-la dans du papier film et laissez-la reposer 2 heures au frais.

Préchauffez le four à 180° (Th°6).

Sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant de la travailler. Etalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Choississez une emporte-pièce en forme d'étoile. Découpez les petits gâteaux, puis placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez légèrement les biscuits d'eau puis saupoudrez-les de cassonade.

Enfournez aussitôt et laissez cuire 12 minutes.

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 Les gourmands ne résistent pas à ces petites étoiles

croquantes et craquantes...!!