IMG_4897

Aujourd'hui, 12 décembre 2012,

je vous propose une petite douceur express...

 appréciée des amateurs de noix de coco,

trouvée sur le blog Les délices de Capu .

IMG_5008 

Petites boules coco façon raffaello

300g de lait concentré sucré

200 g de noix de coco râpée + 50 g

Une quarantaine de noisettes entières torréfiées.

IMG_4989

La veille, mélangez le lait concentré sucré avec les 200 g de noix de coco râpée.

Le lendemain, torréfiez les noisettes en les passant au four à 150° pendant 15 minutes.

Frottez-les pour enlever la peau .

Après une nuit au frais, prélevez une cuillerée à café de pâte et formez des petites boules en y insérant une noisette.

Roulez dans les 50 g de noix de coco.

Laissez au frais quelques heures.

IMG_5014

Avant de les servir, passez-les une dizaine de minutes au congélateur,

c'est encore meilleur !

IMG_5010