19 décembre 2012
Calendrier de l'Avent Gourmand # 19
Une recette déjà parue sur le blog mais qui a beaucoup de succès...
Une petite gourmandise à réaliser,en famille, juste avant Noël,
prévoyez donc les biscuits roses sur votre liste de courses....!!!
Truffes aux Biscuits Roses de Reims
100 g de biscuits roses de Reims
100 g de beurre ramolli
80 g de sucre
1 cuillerée à soupe de rhum
1 jaune d'oeuf.
Réduisez en poudre les biscuits roses de Reims.
Travaillez à part le beurre dans lequel vous incorporez le sucre, la cuillerée à soupe de Rhum, le jaune d'oeuf et les 3/4 des biscuits.
Mettez au frais pendant une heure. Puis faites de petites boules et roulez-les dans le quart des biscuits restants.
A conserver au réfrigérateur dans une boite hermétique et à manger assez rapidement.
Publicité
Commentaires
T
F