Quelle délicieuse tarte....
Sucrée ou salée...??
La réponse en image...
Tarte Moelleuse au camembert et brocolis
1 pâte feuilletée
1 camembert
400 g de brocolis
20 cl de crème fraîche
2 oeufs
1 tranche de jambon de Bayonne (facultatif)
Sel, poivre, muscade.
Faites cuire les brocolis à la vapeur. Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez la pâte et disposez les brocolis dessus.
Découpez de fines lamelles de camembert et disposez-les sur les brocolis. Ajoutez, après les avoir battus, les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Coupez le jambon de Bayonne en petits morceaux (si vous n'en avez pas, c'est pas grave mais cela apporte un peu de couleur) et parsemez-les sur la tarte.
Faites cuire 30 minutes à 180°.
Servez chaud avec une salade verte.
Choisissez un camembert bien coulant...
la tarte sera moelleuse, fondante!