14 juin 2010
Velouté aux fanes de radis
Ce serait bien dommage
de ne pas profiter des petits radis du jardin
jusqu'au bout des feuilles....!!
Voilà une recette économique, rapidement préparée,
délicieuse et originale!
Velouté aux fanes de radis
Ingrédients :
Les fanes d'une botte de radis
4 pommes de terre
75 cl d'eau.
Faites revenir les fanes de radis dans un peu de beurre sans les laisser prendre couleur.
Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en dés puis assaisonnez.
Versez l'eau et laissez cuire 30 minutes à petits frémissements.
Mixez le velouté et ajoutez un peu de crème, si vous le souhaitez,(moi je n'en ai pas mis) et c'était parfait ainsi.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez accompagné de quelques lamelles de radis.
Bon Appétit...!!!
Publicité
Commentaires
T
C
N
P
I