750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Passions de Dame Cocotte
Derniers commentaires
18 mai 2010

Gratin de saumon et poireaux au St Agur

Gratin de saumon et poireaux au St Agur
Dans la famille, nous sommes de grands amateurs de fromage et quand j'ai vu cette recette sur le délicieux blog Chocolat à tous les étages, j'étais sûre de faire plaisir....!!! Gratin de saumon et poireaux au St Agur Ingrédients : Pour 8 personnes : 8...
Publicité
12 mai 2010

Dos de cabillaud et ses petits légumes fondants

Dos de cabillaud et ses petits légumes fondants
Avant le grand week-end qui s'annonce, voilà une petite recette légère..... trouvée sur le site "Régime santé" mais délicieuse et riche en légumes. Dos de cabillaud et ses légumes fondants Ingrédients : 4 dos de cabillaud de 100 à 150 g chacun 2 oignons...
8 février 2010

Lasagnes aux poireaux, saumons et crème de comté

Lasagnes aux poireaux, saumons et crème de comté
Voici une recette qui m'a fait envie lorsque je l'ai trouvée sur le blog Les délices de Nath Je l'ai un petit peu modifiée car je voulais en faire un plat un peu plus consistant.... Lasagnes aux poireaux, saumon et crème de comté Ingrédients : Pour 6...
29 janvier 2010

Baeckeoffe de poissons

Baeckeoffe de poissons
Le baeckeoffe est un plat alsacien typiquement campagnard et très longuement mijoté. C'était le plat traditionnel du lundi, jour de lessive, où les femmes très occupées, confiaient leurs terrines au boulanger pour qu'il les fasse cuire dans son four....
25 septembre 2009

Dos de cabillaud en croustillant de chorizo, crème de haricots de Soissons et Pesto de basilic

Dos de cabillaud en croustillant de chorizo, crème de haricots de Soissons et Pesto de basilic
Cette délicieuse recette, je l'ai trouvée sur le blog de Mirliton. Ce sont les Haricots de Soissons qui ont attiré mon attention.... J'habite à 50 kilomètres de Soissons et pour moi c'est vraiment un produit du terroir.... et de plus c'est une recette...
Publicité
17 septembre 2009

Papillottes de saumon au Saint-Agur

Papillottes de saumon au Saint-Agur
Quand j'ai vu cette recette sur le blog Chocolat à tous les étages, j'ai tout de suite craqué.... J'aime beaucoup le fromage et je recherche toujours des façons originales pour l'accompagner et là, je n'ai pas été déçue.... C'est super simple et très...
30 avril 2009

Koulibiac de saumon

Koulibiac de saumon
Je ne vais pas laisser filer le mois d'avril sans vous donner la recette d'un poisson d'avril.... C'est Marie Antoine Carême, plus souvent appelé Antonin Carême, qui a inventé le koulibiak (ou coulibiak). Il fut cuisinier et pâtissier chez de nombreux...
Publicité
Les Passions de Dame Cocotte
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 783 345
Publicité