Besoin  d'une idée de tarte avec les épinards du jardin....

et voilà cette recette tirée du blog Gastronomades

qui a été fort appréciée!

IMG_8483

Tarte aux épinards du jardin et au chèvre

1 pâte feuilletée

1 grosse poignée d'épinards frais

200 g de fromage de chèvre

40 cl de crème fraîche

3 oeufs

Sel et poivre.

Préchauffez le four à Th°6 (180°).

Etalez la pâte feuilletée et disposez-la dans un moule à tarte de 30 cm de diamètre.

Ebouillantez les épinards 3 minutes dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les et essorez-les soigneusement.

Dans une jatte, battez les oeufs et la crème, incorporez le fromage en petits morceaux ( n'hésitez pas à prendre un fromage de chèvre de caractère), poivrez, salez très peu et mélangez. Enfournez dans votre four chaud pendant 35 minutes environ.

IMG_8520

Avec une bonne salade du jardin....

Un vrai festin!!