Tarte aux épinards du jardin et au chèvre
Besoin d'une idée de tarte avec les épinards du jardin....
et voilà cette recette tirée du blog Gastronomades
qui a été fort appréciée!
Tarte aux épinards du jardin et au chèvre
1 pâte feuilletée
1 grosse poignée d'épinards frais
200 g de fromage de chèvre
40 cl de crème fraîche
3 oeufs
Sel et poivre.
Préchauffez le four à Th°6 (180°).
Etalez la pâte feuilletée et disposez-la dans un moule à tarte de 30 cm de diamètre.
Ebouillantez les épinards 3 minutes dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les et essorez-les soigneusement.
Dans une jatte, battez les oeufs et la crème, incorporez le fromage en petits morceaux ( n'hésitez pas à prendre un fromage de chèvre de caractère), poivrez, salez très peu et mélangez. Enfournez dans votre four chaud pendant 35 minutes environ.
Avec une bonne salade du jardin....
Un vrai festin!!