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Les Passions de Dame Cocotte
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24 août 2010

Cake aux Fruits Confits

Facile de faire un cake...

mais le plus dur c'est d'avoir des fruits bien répartis...

Avec cette recette, pas de soucis, les fruits ne sont pas tous au fond!

Ce cake est un grand classique chez Dame Cocotte....!!!!

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Cake aux Fruits Confits

150 g de beurre mou

150 g de sucre en poudre

3 oeufs

250 g de farine

2 pincées de sel

1 sachet de levure

100 g de fruits confits

100 g de raisins secs

Rhum

Quelques cerises confites

Un peu d'amandes effilées.

Faites tremper les raisins et fruits confits dans le rhum avec un peu d'eau.

Dans une terrine, travaillez le beurre mou avec le sucre. Lorsque le mélange devient blanchâtre, ajoutez les oeufs entiers un à un, travaillez bien la pâte. Incorporez la farine et la levure et le sel à la pâte, cuillerée par cuillerée, mélangez bien, ajoutez les fruits confits et les raisins secs bien égouttés, puis 2 cuillerées à soupe de rhum de macération.

Versez dans un moule à cake de 26 cm tapissé de papier sulfurisé et beurré. Placez quelques cerises confites sur le dessus puis parsemez les amandes effilées.

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Afin d'éviter que les fruits tombent au fond du moule,

avant de l'enfourner,

placez le cake  environ 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four à Th° 8 (240°).

Faites cuire au four à 240° pendant 5 minutes puis baissez le Th° à 5 (150°) et laissez cuire encore 55 minutes.

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Ce cake se déguste aussi bien au p'tit déj qu'au goûter,

mais aussi sans faim...

par pure gourmandise....!!!!

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18 octobre 2010

Gratin de Courge Spaghetti à la carbonara

Parmi la nombreuse famille des cucurbitacées,

la Courge Spaghetti est un peu spéciale :

après cuisson, sa chair s'effiloche en formant des filaments...

véritables spaghettis au délicieux goût de courge!

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Et pourquoi pas cuisiner la Courge Spaghetti comme de vrais spaghettis....????

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Gratin de Courge Spaghetti à la carbonara

1 courge spaghetti

100 g de Lardons fumés allumettes

25 cl de crème fraîche

150 g de Gruyère

2 jaunes d'oeufs

Sel et Poivre.

Préchauffez le four à 180° (Th°6).

Coupez la courge en deux dans le sens de la hauteur.

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Enlevez les graines. Passez de l'huile d'olive sur toute la surface de la chair, salez et poivrez.

Enfournez et faites cuire pendant 40 minutes.

Sortez du four et laissez tiédir un peu, puis grattez la chair à l'aide d'une fourchette, vous allez obtenir des spaghettis. Essayez de conserver la peau intact, vous pourrez vous en servir comme plat de service.

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Faites revenir les lardons doucement pendant quelques minutes. Egouttez-les. Mettez-les dans une casserole, ajoutez la crème, salez (très peu, les lardons apportent déjà du salé) et poivrez. Laissez chauffer tout doucement. Mélangez les jaunes d'oeufs et 100 g de gruyère et versez-les dans la casserole avec les lardons. Remuez doucement  pour faire fondre le gruyère sans laisser bouillir.

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Ajoutez cette sauce aux lardons dans les spaghettis, poivrez et mélangez. Versez dans les deux coques de courge, parsemez des 50 g de gruyère restants puis faites gratiner au four à Th° 7  (210°) pendant 10 à 15 minutes.

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(Les quantités des ingrédients dépendent de la grosseur de la courge, j'ai souvent tendance à faire au juger....!!!)

30 août 2010

Et une de plus....!!!

Parce qu'une petite année

est venue se rajouter,

j'ai été très gâtée...

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Un joli cadeau, qui m'a fait grand plaisir,

qui servira dans ma future cuisine!

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Assorti à la nappe du Bonheur des Dames

que je suis entrain de broder...

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Pas encore terminée...

j'approche de la moitié....!!!

MERCI BEAUCOUP

pour ce MAGNIFIQUE CADEAU!!!!

7 avril 2011

Banoffee

Comme promis voilà une délicieuse recette pour utiliser

 la Confiture de Lait.

Comme son nom l'indique, il s'agit d'un dessert à base de bananes et de caramel (Toffee).

C'est une recette tirée du magazine SAVEURS de Mars-Avril 2011.

Je vous donne les proportions du magazine et entre parenthèses mes quantités pour la crème chantilly.

J'ai réduit de moitié la crème et le mascarpone, et ajouté seulement 1/4 du sucre.

 

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 Pour 6 personnes, si on le sert au goûter

ou pour 8 personnes, au dessert

 (Prévoir de petites parts après un repas copieux.....)

1 moule à charnières de 18 cm

75 g de spéculoos

75 g de sablés bretons

100 g de beurre demi-sel

2 bananes

250 g de confiture de lait maison ( recette ICI)

40 cl de crème liquide entière et bien froide (20 cl)

200 g de mascarpone (100 g)

50 g de sucre en poudre (12 g)

3 Cuillerées à soupe de cacao amer.

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Faites fondre doucement le beurre. Emiettez finement les spéculoos et les sablés bretons, mélangez-les et versez dessus le beurre fondu. Mélangez bien et tassez les biscuits au beurre dans le fond d'un moule à charnières (à fond amovible). Placez au frais.

Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Déposez-les sur le fond des biscuits en les alignant côte à côte. Recouvrez généreusement avec la confiture de lait et placez au frais à nouveau.

Dans un  petit bol, détendez doucement le mascarpone (100 g) avec la moitié du sucre (12 g).

Fouettez la crème (20 cl) jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Ajoutez ensuite le reste du sucre en poudre ( je n'en ai pas rajouté, c'est déjà bien sucré avec la confiture de lait) et fouettez à nouveau. Incorporez délicatement le mascarpone.

Déposez la crème sur le caramel et replacez le gâteau au frais pour une heure au moins.

Au moment de servir, démoulez-le et saupoudrez de cacao.

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Ce n'est pas un gâteau de régime...!!!

mais...

Impossible de résister.....!!!!

18 mai 2010

Gratin de saumon et poireaux au St Agur

Dans la famille, nous sommes de grands amateurs de fromage

et quand j'ai vu cette recette sur le délicieux blog Chocolat à tous les étages,

j'étais sûre de faire plaisir....!!!

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Gratin de saumon et poireaux au St Agur

Ingrédients :

Pour 8 personnes :

8 poireaux

800 g de saumon en pavé

2 oignons

6 grosses cuillerées de crème épaisse

180g de Saint Agur

Un peu de gruyère râpé pour gratiner

Quelques crevettes pour la déco.

Préparation :

Dans une poêle, faites blondir l'oignon, ajoutez les poireaux lavés et coupés en rondelles. Faites-les revenir dans du beurre ou de l'huile d'olive. Laissez-les cuire en ajoutant un peu de vin blanc.

Lorsque les poireaux sont presque cuits, ajoutez le saumon coupé en gros cubes. Ne le cuisez pas complètement, il risque de s'émietter.

Faites tiédir la crème épaisse et ajoutez le Saint Agur écrasé. Dès que le Saint Agur est bien fondu, ajoutez cette préparation au mélange poireaux saumon et mélangez délicatement.

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Répartissez dans des petites cocottes individuelles....

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ou dans un plat à gratin.

Saupoudrez de gruyère râpé et passez au four à 200° jusqu'à ce que le fromage gratine un petit peu.

Servez très chaud avec quelques crevettes

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Tout le monde s'est régalé....!!!

Le mariage saumon poireaux est succulent

mais avec la crème et le Saint Agur

c'est super fondant et déliciiiiieux...!!

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13 mai 2010

Velouté de potiron acidulé aux pommes

Par ce temps un peu froid pour la saison,

rien de tel qu'un bon velouté pour se réchauffer......!!!

Cette recette est tirée du livre

"La Cuisine est dans le Pré"

dans lequel des couples d'agriculteurs

nous donnent leurs délicieuses recettes de terroirs.

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Velouté de potiron acidulé aux pommes

Ingrédients :

pour 4 personnes

750 g de chair de potiron

3 pommes

2 échalotes

2 cuillerées à soupe de persil ciselé

75 cl de bouillon de légumes (50cl me semble bien suffisant)

20 cl de crème liquide

30 g de beurre

Préparation :

Dans une sauteuse avec le beurre, faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen les échalotes hachées. Ajoutez la chair de potiron et les pommes épluchées et coupées en cubes (Réservez une demi-pomme pour la fin de la recette). Laissez colorer légèrement tout en remuant pendant encore 5 minutes.

Versez le bouillon et laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes. La chair du potiron doit s'écraser facilement.

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Mixez le tout pour obtenir une texture bien lisse, (la prochaine fois, je ne mettrais que 50 cl de bouillon, j'en ai enlevé pas mal avant de mixer mais pas encore assez...!! c'est un peu liquide!) puis versez le velouté de potiron dans la casserole. Incorporez la crème liquide et rectifiez l'assaisonnement. Laissez mijoter une petite minute et servez dans des assiettes creuses avec quelques fins morceaux de pomme crue et un peu de persil ciselé.

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C'est un vrai régal....!!!

La pomme adoucit le goût du potiron en apportant un petit côté acidulé.

6 septembre 2010

Tomates farcies à la crème de gruyère

Pour changer des traditionnelles tomates farcies,

voilà une façon originale de profiter

des tomates du jardin....

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Tomates farcies à la crème de gruyère

Source : Prima septembre 2010

6 grosses tomates

200 g de veau haché

100 g de lardons fumés

1 talon de jambon de 200 g

1 oignon

2 gousses d'ail

1/2 botte de persil

10 brins de thym

2 feuilles de laurier

5 cl de vin blanc

120 g de gruyère suisse

10 cl de crème liquide

1 oeuf+ 1 jaune

4 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Sel et Poivre.

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Préchauffez le four à Th°6 (180°).

Lavez les tomates et coupez-leur un chapeau. A l'aide d'une petite cuillère, évidez-les délicatement. Salez légèrement l'intérieur, puis retournez-les sur un sopalin. Laissez-les dégorger pendant 10 minutes. Hachez les lardons fumés. Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

Coupez le jambon en morceaux. Lavez et effeuillez le persil. Rassemblez le persil, le jambon et la viande de veau dejà hachée dans le bokl du mixeur, puis mixez fienement. Faites suer 5 à 7 minutes les oignons avec l'ail et les lardons dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Râpez le gruyère et faites-le fondre dans une casserole avec le vin blanc et la crème, sur feu doux, en remuant. Hors du feu, fouettez avec l'oeif et le jaune. Dans un saladier, mélangez les viandes mixées avec l'oignon, l'ail et les lardons. Versez la crème au gruyère et mélangez. Salez, poivrez.

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Remplissez généreusement les tomates de farce et placez-les dans un plat à rotir huilé, sur le thym et le laurier. Posez les chapeaux. Epluchez quelques petites pommes de terre que vous couperez en morceaux afin de remplir les interstices entre les tomates. Les pommes de terre absorberont le jus rendu par les tomates pendant la cuisson. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez le plat d'un peu de thym émietté.

Enfournez pendant une heure.

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Ma maman mettait toujours des pommes de terre avec les tomates farcies, mais Rémy (un de mes gendres) me faisait remarquer dernièrement que chez lui, les tomates farcies étaient toujours accompagnées de riz, ce qui doit être excellent aussi...!!  C'est surprenant comme les habitudes familiales restent bien ancrées...!!

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hummmm, c'est une délicieuse recette!!!

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C'est promis la prochaine fois, ce sera avec du riz!!

8 novembre 2011

Cappuccino de Potiron

Que diriez-vous d'un petit cappuccino

pour vous réchauffer....???

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Pour 6 personnes :

1,5 kg de potiron

3 carottes

1 cube de bouillon de légumes dégraissé

3 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse

100 g de lardons

20 cl de crème liquide

Sel et poivre

1 cuillerée à soupe de graines de pavot

Quelques chips de betteraves ou carottes

La veille, faites rissoler les lardons. Mettez la crème liquide dans un petit saladier avec les lardons après avoir éliminé la graisse en trop. Filmez et laissez reposer une nuit au frais.

Epluchez et coupez en morceaux le potiron ainsi que les carottes. Placez-les dans une grande casserole et ajoutez de l'eau sans couvrir. Ajoutez le cube de bouillon et laissez cuire 30 minutes.

Filtrez la crème et ajoutez les lardons au potiron. 

Versez la crème liquide dans un siphon, fermez-le et introduisez une cartouche de gaz. Secouez et réservez au frais.

Mixez le mélange légumes-lardons, ajoutez 3 cuillerées à soupe de crème et assaisonnez. Laissez cuire encore 5 minutes puis versez dans des verrines.

Secouez le siphon, puis déposez un gros nuage de chantilly sur la crème de potiron.

Saupoudrez d'un peu de graines de pavot et décorer de chips de couleur. Servez aussitôt.

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Hummmm!!!

C'est une vraie gourmandise....!!

 

 

9 juin 2010

On ne risque pas d'oublier......!!!

Les acacias sont en fleurs....!!!!

La floraison des acacias est très limitée dans le temps,

mais les enfants surveillent cela de près

et sont toujours très impatients de goûter les fameux

Beignets de fleurs d'acacia

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Ingrédients :

Pour 4 personnes

des grappes de fleurs d'acacia

130 g de farine

1 oeuf

20 cl de lait (ou 1/2  lait-1/2eau ou 1/2 lait-1/2 bière)

1 pincée de sel

1 cuillerée à café de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé.

Versez la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel dans un saladier, faites un puits et incorporez l'oeuf puis le liquide choisi,( lait, eau, bière) petit à petit en remuant bien pour éviter les grumeaux.

Laissez reposer une bonne heure.

Plongez les fleurs d'acacia dans la pâte à beignets en tenant la grappe par la queue, puis faites frire les beignets par petite quantité dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils gonflent et dorent.

Posez les beignets au fur et à mesure sur des assiettes recouvertes de papier absorbant.

Avant de servir saupoudrez les beignets de sucre, puis

Régalez-vous!!

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Les fleurs d'acacia sont délicieusement parfumées

ce qui donne aux beignets un goût incompaparable!!

21 avril 2009

Le Tablier de Grand-Mère

Voilà un bel éloge du Tablier de nos Grands-Mères que j'ai trouvé dans un journal  de l'Aisne. Il évoque de bons vieux souvenirs... J'ai trouvé cela tellement beau mais tellement vrai... que j'ai voulu vous en faire profiter...

"Te souviens-tu du tablier de Grand-Mère?".

"Le principal usage du tablier de Grand-Mère était de protéger la robe en-dessous, mais en plus de cela :

Il servait de gant pour retirer une poêle brûlante du fourneau.

Il était merveilleux pour essuyer les larmes des enfants et, à certaines occasions, pour nettoyer les frimousses salies.

Depuis le poulailler, le tablier servait à transporter les oeufs, les poussins à réanimer...

Et parfois, les oeufs fêlés qui finissaient dans le fourneau.

Quand les visiteurs arrivaient, le tablier servait d'abri à des enfants timides.

Et quand le temps était frais, Grand-Mère s'en emmitouflait les bras.

Ce bon vieux tablier faisait office de soufflet, agité au-dessus du feu de bois.

C'est lui qui transbahutait les pommes de terre et le bois sec jusque dans la cuisine.

Depuis le potager, il servait de panier pour de nombreux légumes. Après que les petits pois aient été récoltés, venait le tour des choux.

En fin de saison, il était utilisé pour ramasser les pommes tombées de l'arbre.

Quand les visiteurs arrivaient de façon impromptue, c'était surprenant de voir, avec quelle rapidité, ce vieux tablier pouvait faire la poussière.

A l'heure de servir le repas, Grand-Mère allait sur le perron agiter son tablier, et les hommes aux champs savaient aussitôt qu'il fallait passer à table.

Grand-Mère l'utilisait aussi pour poser la tarte aux pommes à peine sortie du four sur le rebord de la fenêtre pour qu'elle refroidisse. De nos jours, sa petite fille la pose là pour la décongeler.

Il faudra de bien longues années avant que quelqu'un invente quelque objet qui puisse remplacer ce bon vieux tablier qui servait à tant de choses..."

C'est à se demander comment on peut faire aujourd'hui sans ce fameux tablier...?

16 avril 2009

Bonjour

Bienvenue sur mon blog!

Voilà, c'est décidé, je me lance timidement dans l'aventure du blog avec beaucoup d'appréhension...

Après avoir parcouru de nombreux blogs, en me régalant autant par les papilles qu'avec les yeux, j'ai envie moi-aussi de vous faire partager mes passions pour la cuisine et les petites croix.

Vos commentaires seront les bienvenus et m'encourageront à poursuivre cette aventure.

Bonne visite!

4 octobre 2010

Il y a deux ans.....

C'était le mariage d'une de nos filles!!

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en VERT et BLANC

Montages1

et sur le thème de la POMME

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Coussin d'alliances brodé

d'après un modèle LILI POINTS

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puis le LIVRE D'OR

avec les mêmes petits coeurs....

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Quelle magnifique journée!!

Que de beaux souvenirs....

Joyeux Anniversaire aux Jeunes Mariés....!!!!

4 janvier 2012

Une ardoise pour........

Un petit Ange...

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...venu rejoindre notre famille

la nuit de Noël !

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(Kit ardoise de l'Atelier d'Eole)

 

Bienvenue ELOI !!!

 

C'est un magnifique cadeau de Noël!

 


24 novembre 2009

Les petits lutins s'affairent......

..... pour préparer....

NOEL

Vite, vite, dépêchons-nous !!

Plus qu'un mois... et ce sera Noël!

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C'est une broderie réalisée il y a quelques années.

Je ne me rappelle plus de qui est ce modèle,

si quelqu'un le connaît, dites-le moi et je réparerai mon oubli....!!!!

11 décembre 2009

Joyeux Anniversaire....!!!!

1 an.....

Déjà!!

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Une fée pour ma jolie petite fille !!

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Joyeux Anniversaire ERYN !

21 juillet 2009

Coussin d'alliances

Quel bonheur de broder un coussin d'alliances....!!!

C'était le premier....

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mais pas le dernier...!!!!

Affaire à suivre......

5 janvier 2012

Un petit pommier...

 

...Pour le plaisir d'offrir!!!

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C'est un modèle que j'aime beaucoup

que je brode toujours avec plaisir...

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je viens de le broder pour la cinquième fois,

La sixième fois....

 ce sera pour moi...

d'autant que je lui ai déjà trouvé une place!!

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Kit  "LA GARRIGUE"

acheté il y a bien longtemps...!!

21 décembre 2009

Mon beau sapin....

J'aime beaucoup les sapins,

ils sont si beaux, si majestueux......!!!!!!!

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Je ne voulais donc pas manquer de vous montrer celui-ci!!

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Mon beau sapin....

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brodé,il y a quelques années déjà...!!

d'après une fiche de Pique et Pique et Un diagramme.

23 décembre 2009

... Roi des forêts !!

Mon beau sapin...

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Roi des forêts...!

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Que j'aime ta verdure.....!!!

23

C'est presque prêt.....!

Le PERE NOEL va pouvoir se préparer.....

6 mars 2011

Quelques fleurs.....

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Pour souhaiter...

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BONNE FETE

 à toutes les

 MAMIES!!

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Merci pour ce joli panier de fleurs!!

25 décembre 2012

JOYEUX NOEL...!!!

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Et voilà... 

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Toutes les fenêtres sont ouvertes...

Le Père Noël est passé...

ou ne va pas tarder !!

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Joyeux Noël !!

6 janvier 2014

Pour 2014.....

Je vous souhaite une...

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 et une..... 

06 Janvier 2014 010

Merci pour vos nombreuses visites.....

50% de plus pour le mois de décembre

c'est énorme...!!!

MERCI BEAUCOUP !!

13 avril 2012

Mais que se cache t'il donc dans.....

Ce joli sac à tarte...???

2012-04-003

Sac à tarte offert par Fabienne

il y a déjà quelques mois...!!

Merci encore!

Et à demain pour la réponse...

6 septembre 2011

Une nouvelle petite famille....

Chez Dame Cocotte

depuis le début de Juillet!!!

Aout 20111

Petits canetons à 1 jour....

puis 2 mois après..... 

Aout 2011

 Elle n'est pas belle la vie....!!!!!!!

3 juin 2012

Bonne Fête...

A toutes les Mamans!!

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Merci pour ce magnifique bouquet!!

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Bonne fin de week-end...!

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